Фестиваль русской купеческой кухни

С 1 по 7 декабря, ежедневно, в рамках Фестиваля русской купеческой кухни: кулинарные мини-спектакли — приготовление традиционных русских блюд на глазах у гостей ресторана. Спектакли будут происходить по следующему расписанию:
1 декабря, понедельник, 19.00 — Гурьевская каша
2 декабря, вторник, 19.00 — Большая Кулебяка на четыре угла
3 декабря, среда, 19.00 — Свежая семга, разварная, с тремя соусами
4 декабря, четверг, 19.00 — Традиционный русский Курник
5 декабря, пятница, 19.00 — Жареные пулярды, с грибами и вином
6 декабря, суббота, 19.00 — Свиной бок с гречневой кашей
7 декабря, воскресенье, 15.00 — Расстегаи, ватрушки, крендели и булки на один укус.

Любое блюдо целиком можно заказать заранее для небольшой компании, или порционно — непосредственно во время кулинарного спектакля.

Во избежании нехватки свободных столиков, будьте любезны сделать заказ на интересующий Вас день заранее. Компаниям от 4 человек — бутылка водки в подарок.

Добавить комментарий