Холодные закуски

Холодные закуски
Ростбиф с картофелем черри и горчицей
75/60/40 г 320 р.
Гастроном-ассорти
ростбиф, копченое филе цыплёнка, язык говяжий, буженина с горчицей и хреном
200/60/30 г 450 р.
Сёмга на тосте с кнелями из сливочного сыра
50/30/40/20 г 200 р.
Тарт с муссом из копчёного лосося
100/20 г 230 р.
Лукошко свежих овощей и зелени
с маслом/сметаной (помидорка черри, огурчики, сельдерей, болгарский перец, лук порей)
230 г 280 р.
Маринады и соленья
томаты, огурчики, капуста

Салаты
Салат-гриль «Рози О’Гредис»
с ростбифом под кедровой заправкой
200 г 450 р.
Дублинский
Цыпленок, язык, сыр Чеддер, сметанно-чесночный соус
220 г 300 р.
«Йоркшир»
из креветок в беконе с фасолью и сухариками
200 г 300 р.
«Кельтский»
с охотничьими колбасками под заправкой «Дижон»
220 г 310 р.
Салат Цезарь с копчёной сёмгой
200 г 250 р.
Салат Цезарь с копчёной курицей
210 г 240 р.
Салат из печёных овощей
с белыми грибами и соусом «Рокфор»
160/40 г 250 р.
Салат «Чеддер»
с манго под йогуртовой заправкой и миндалём
180 г 280 р.
Салат-микс под соусом «Винегрет»
130 г 220 р.

Добавить комментарий