Бильярдный клуб «Бриг»

Бильярдный клуб «Бриг» открылся и расположен на первом этаже кафе Бригантина. Настоящий, выдержанный стиль, выполненный профессиональными дизайнерами. Вся мебель и интерьер специально изготовлены для клуба «Бриг».

В отличие от большинства городских бильярдных, предлагающих банальное пиво и закуски, «Бриг» ценится изысканной, вкусной и сытой кухней одноименного ресторана, расположенного этажем выше.

Также для вас вкусный чай и ароматный кофе. В перерывах между игрой к Вашим услугам столики с удобной мягкой мебелью.

Можно согреться и более крепкими напитками и коктейлями здесь же, в баре самого клуба. Для любителей виски и коньяков мы предлагаем почти 25 сортов от самых популярных до эксклюзивных. Тот, кто не равнодушен к пиву, не будет разочарован выбором. Мы предлагаем Вам 15 сортов свежего разливного пива и 9 традиционных бутылочных.

Для любителей и знатоков сигар мы также располагаем достойным ассортиментом.

Но самое главное в клубе «Бриг» — это, конечно, бильярд! Демократичный американский пул (3 стола) и азартная русская пирамида (7 столов). Каждый найдет игру по душе. Ну а если Вы только начинаете играть в бильярд, Вам обязательно помогут и подскажут профессиональные маркеры в клубе.

Мы работаем с 15:00 до 06:00

Добавить комментарий