Кафе «Бригантина» с категорией высшего класса

Кафе-Ресторан «Бригантина» имеет категорию высшего класса. Он издавна имеет своих поклонников: здесь отменная кухня, высокий уровень обслуживания. После реконструкции в 2018 г. интерьер полностью изменен. Большой светлый зал декорирован позолотой в карабельном стиле.

Особая тема — морское меню ресторана. Блюда европейской и русской кухни из морепродуктов отвечают требованиям гурманов. Меню обширно, разнообразно.

Каждую неделю все его разделы обновляются. Меню сопровождается переводом на английский язык и аннотациеми, которые позволят Вам сделать безошибочный заказ.

Зал рассчитан на 99 посадочных мест, но в случае проведения банкетов и презентаций возможно обслуживание до 150 человек. В ресторане также есть «Зеркальный» банкетный зал, который превосходно подходит для организации частных церемоний, микропрезентаций и рассчитан на 40 человек. Ну а для закрытого делового обеда, лучше всего подойдет камерный зал Тет-а-Тет, рассчитанный на 6 персон.

Вечером в ресторане зажигают вишневые свечи и звучит популярная живая музыка. По пятницам и субботам с 20 часов в ресторане поет Георг.

Добавить комментарий