Рыбный стол «Три палтуса»

На прошедшем 26 марта городском конкурсе поваров су-шеф ресторана  занял второе место.  Автор-исполнитель подготовил на суд жюри блюда, которые объединялись общим названием: Рыбный стол «Три палтуса».

Были представлены: горячая закуска, «Подкопченный Палтус в дуэте с обжаренной в сливочном масле утиной печенью и маленьким кексом с сюрпризом-жемчужным луком, в окружении мягкого соуса с абсентом, мартини и икрой минтая», банкетное блюдо «Полдюжины запеченных кусочков Палтуса с рулетиками в итальянском стиле с сыром, грибами и диким рисом, с нежным мятно-грушевым соусом», горячее блюдо «Обжаренный в оливковом масле Палтус с голубыми волнами из бисквита в море красного соуса».

Добавить комментарий